ご報告が、大変遅くなってしまいましたが、先週(11月6日@日曜日)、美作ブロック主催の11月度の昇級試験が勝北中学校(武道場)(津山市原)にて開催されました。

当日は、会場が変更になったことが連絡ミスで受験者の皆さんや考試員の先生方にちゃんと伝わらなくてご迷惑をおかけしたことをお詫び申し上げます。

さて、見事合格した拳士をお知らせします。   (※:順不同 @成績順ではありません)

2級  丸尾  蓮華  ( 奈義スポーツ少年団 )

3級  大畑  英和  ( 勝央町スポーツ少年団 )

大畑  真知子 (     〃     )

◇:少年の部( 小学生 以下 )

3級  小池  雄大  ( 津山スポーツ少年団 )

重松  良太  (    〃     )

市川  明里  ( 勝央町スポーツ少年団 )

定森  夕月  ( 奈義スポーツ少年団 )

4級  岡本  悠希  ( 奈義スポーツ少年団 )

新城  円樹  (    〃     )

5級  矢山  瑠奈  ( 奈義スポーツ少年団 )

7級  西村  悠汰  ( 津山スポーツ少年団 )

長尾  泰輝  (    〃     )

8級  丸山  智将  ( 美作林野スポーツ少年団 )

小野    望         (     〃      )

佐々木 さくら ( 勝央町スポーツ少年団 )

清水  碧斗  (     〃     )

山岡    楓         ( 津山スポーツ少年団 )

山岡    翼         (     〃     )

1級 秋川(鏡野スポ少)・ 小野(津山)・常藤(津山川崎スポ少)

鶴石(勝央町スポ少)・定森(奈義スポ少)・宗野(津山西)

2級 鷹取(美作林野)・井戸(奈義スポ少)・野上(勝央町スポ少)

武下(勝北スポ少)・ 宇都宮(奈義スポ少)・池本(美作林野)

畝岡(勝北スポ少)

合格した皆さん、おめでとうございます!

今夏の厳しい暑さはどこへやら、朝夕めっきり寒くなってきました。『3年ぶり』という言葉が、最近よく使われるようですが、少林寺拳法を行ずる私たちにとっても既報のとおり、『3年ぶり』に岡山県大会や美作地区大会が開催されました。また、今月の23日(水曜日@勤労感謝の日)には、『3年ぶり』に津山地域交歓交流大会が開催予定です。

(一財)少林寺拳法連盟本部からの指示がないので、まだ有声の気合は出せることにはなっていませんが、でも少しづつではありますが、往時の形に戻りつつあります。

今年もあとわずかになりました。それぞれ1年を締めくくるべく、しっかりと精進していきましょう。

2022年11月12日 08:00