【津山少林寺拳法連盟】小学生大会が開催されました③

鏡野スポ少の皆さんです。

岡山真庭道院 拳友会の皆さんです。

ちなみに楢本 絆さんは、開会式で「選手宣誓」の大役を務めてくれました。

また、高山さん親子は、「交流の部」の「大人と子どもの部」に出場されました。

親子で、コミカルな演武を披露されました。

とってもすごいことです。

勝北スポ少の皆さんです。

写真に写ってるバナナは「交流の部」の「団体演武 ブロック別の部」に出場した原兄妹の参加賞です。

当連盟所属の表彰者を載せておきます。

規定組演武 2級の部  第2位 楢本 絆 ー 池田 流耀  (岡山真庭道院 拳友会)

第3位 井上 翔太 ー 半田 聖真 (     〃    )

3級の部  第2位  原  明日真 ー 原 真菜美  (勝北スポーツ少年団)

6級の部  第6位 高山 珠蓮 ー 松尾 哲汰 (岡山真庭道院 拳友会)

規定単独演武 黄帯の部 第6位 岩本 侑己 (勝北スポーツ少年団)

入賞された拳士のみなさん、おめでとう!!

2019年11月13日 22:14