【津山少林寺拳法連盟】少林寺拳法まつり&バレンタインパーク作東さくらまつり⑥

14時少し前から閉会式を行いました。

まず始めに絵画展の表彰がありました。

ここで、津山少林寺拳法連盟関係分のみ成績を載せておきます。

ア.幼年(未就学児童)の部

第2位  友保  菜月 さん (所属:津山西道院 拳友会)

イ.小学生(1~3年)の部

第1位  田中 孝太郎 くん (所属:津山川崎スポーツ少年団)

第2位  名和  宗建 くん (所属:岡山真庭道院 拳友会)

努力賞    原   真菜美 さん (所属:勝北スポーツ少年団)

努力賞  出口  凛桜 さん (所属:鏡野スポーツ少年団)

ウ.小学生(4~6年)の部

第2位  津田  朋実 さん (所属:美作林野道院 拳友会)

第3位  岡田  梨凜 さん (所属:津山西道院 拳友会)

努力賞  田嶋  寧音 さん (所属:   〃     )

エ.中学生の部

第1位    岡   碧優 さん (所属:美作林野道院 拳友会)

オ.高校生の部

第1位  有川    茜  さん (所属:津山西道院 拳友会)

第3位  松本  藍里 さん (所属:   〃     )

努力賞  寒竹  大晃 くん (所属:美作林野道院 拳友会)

カ.一般の部

第2位  岡田  耕治 さん (所属:津山西道院 拳友会)

努力賞  寒竹    勝   さん (所属:美作林野道院 拳友会)

以上のみなさんです。

頑張って絵を描いてきてくれた人には全員に参加賞も出て、第1位から6位(4位から6位の人は「努力賞」)までの人には、表彰状がありました。

その上、1位から3位の人には副賞として、なんと、記念の盾が贈られました。

受賞されたみなさん、おめでとうございました!

2018年04月13日 14:36