【津山少林寺拳法連盟】会議のご報告

来る11月12日(日)、少林寺拳法小学生交流大会が開催されますが、既報のとおり今年は私たちの地元でもあるみまさかアリーナ(美作市)で開催されます。

で、事前打ち合わせを兼ねて(もう、大会本番まで余裕がないので、これが最初の最後かな!?)本日10時から現地で実行委員会がありました。

当連盟からは、米井先生(実行委員長)、黒田先生(競技副委員長)、須原先生(進行・誘導委員長)竹内先生(会場委員長)、稲尾先生(警備委員長)、定森先生(警備副委員長)、鷹取先生(準備委員長)、常藤先生(副実行委員長)、秋川先生(進行・誘導副委員長、会計)、宗野先生(記録・集計副委員長)、畝岡(放送委員長)が出席し、県連からは、白神理事長、小池副理事長、植松事務局長、飯塚先生(記録・集計委員長)が出席されました。

米井実行委員長が作成されたレジュメに沿って各パートごとに決め事、検討部分、宿題、等々いろいろと話し合いました。

で、最後に会場を実際に見ていただき、コートの位置とか、観客席の配置とか全体的なロケーションを図りながらイメージを作りました。

県北で初めて開催する小学生県大会です。当たり前ですが絶対に成功させたいし、出場した子どもたちや保護者にとって何がしかの思い出に残る大会にしたいとの思いはみんな一緒です。

頑張りましょう・・・・!

2017年10月09日 23:41