【津山少林寺拳法連盟】インターハイのご報告②

一般財団法人 少林寺拳法連盟の川島 一浩 会長がごあいさつをされました。

少林寺拳法グループの宗 由貴 総裁がごあいさつをされました。

開催地である地元美作市の萩原 誠司 市長のメッセージが代読されました。

美作市内にある林野高校の生徒会長が歓迎の言葉を述べてくれました。

とてもすばらしいあいさつでした。

審判長より競技上の諸注意がありました。

2階の観覧席からの撮影なので、ブレてます。申し訳ありません・・・・・。

岡山県立岡山工業高校の拳士が、力強く選手宣誓をしてくれました。

美作圏域の高校の多くの生徒さんが、ボランティアで大会スタッフとして参加してくれて、プラカード嬢とか、司会進行(アナウンス)、会場の外でも駐車場係、受付やお弁当係、水分補給係、コートの補助員等々、いろんなパートを担当していました。

2016年07月31日 23:01