【津山少林寺拳法連盟】7月度昇級試験合格者 一覧表

昨日(7月3日@日曜日)、美作ブロック主催の7月度定例昇級試験が津山西中学校 武道場(津山市二宮)にて行われました。

見事合格した拳士をお知らせします。

6級 谷口  幸之介 (美作勝央道院 拳友会)

大谷  友樹  (勝央町スポーツ少年団)

7級 内海  陽登  (津山スポーツ少年団)

1級 竹内(美作勝央) ・ 小野(津山) ・ 定森(奈義スポ少) ・ 鶴石(美作勝央)

宗野(津山西) ・ 小林(津山)

2級 鷹取(美作林野) ・ 米井(津山高倉スポ少) ・ 黒田(岡山真庭)

石田(勝北スポ少) ・ 池本(美作林野) ・ 安田(津山) ・ 花谷(津山)

美土路(津山高倉スポ少) ・ 武下(勝北スポ少) ・只友(津山)

畝岡(勝北スポ少)

合格したみなさん、おめでとうございます。

今月は、ご覧のように受験者が少なくて、ちょっとびっくりしました。逆に試験官の方が大勢で

幾分、手持ち無沙汰な感じではありましたが、暑い中、みなさんよく頑張りました。

いつものように、試験終了後はブロック会議が開催され、あと一週間後に迫った岡山県大会の

最終打ち合わせが本日、会場(倉敷市水島)であり、鷹取ブロック長と畝岡県連事務局が出席して

きたので、それの報告等がありました。

県北の団結力をもって大会を大いに盛り上げると同時に、役割をしっかり果たしていこうと意識合わせ

をしました。

2016年07月04日 09:32