【津山少林寺拳法連盟】3月度昇級試験合格者一覧

先日(3月22日@日曜日)、津山西中学校(津山市二宮)武道場にて行われた、3月度の美作ブロック主催の定例昇級試験の結果をお知らせします。

◇:一般の部 (中学生以上)

1級 津田  祥史   (美作林野スポーツ少年団)

5級  瀧上  美奈子  (勝央町スポーツ少年団)

佐古  耀星   (       〃       )

◇:少年の部 (小学生以下)

1級 岸本  大輝   (津山高倉スポーツ少年団)

森川  颯馬      (津山川崎スポーツ少年団)

2級 織田  慶次朗  (津山川崎スポーツ少年団)

森川  翔馬   (       〃        )

3級 山本  悠翔   (勝央町スポーツ少年団)

山下  桐司      (      〃       )

平井  美優   (      〃        )

岸本  莉実   (      〃       )

床本   梓    (      〃               )

伊藤  胡乃華  (      〃       )

金田  結衣   (津山スポーツ少年団)

松田  真菜弥  (     〃      )

3級 木多  美紗妃  (津山高倉スポーツ少年団)

真木  裕菜    (       〃        )

真木  涼平       (       〃        )

難波  陽香       (       〃        )

山本  和奏    (津山川崎スポーツ少年団)

4級 木村  公哉    (津山西道院)

須原  漢太郎   (   〃    )

5級 瀧上  俊介      (勝央町スポーツ少年団)

佐古  光梨      (       〃      )

谷口  陸人   (       〃       )

今村  恵大   (津山高倉スポーツ少年団)

6級 國米  隆基   (鏡野スポーツ少年団)

7級 瀧上  瑛太   (勝央町スポーツ少年団)

藤岡  大和    (            〃               )

伊藤  勇士   (      〃       )

斎藤  敦也   (美作勝央道院)

中村   前        (津山西道院)

田淵  陽都    (     〃    )

二木  俊明    (     〃      )

須原  禅太郎  (    〃   )

〇:考試員(試験官)

1級 稲尾(作東道院) ・ 常藤(津山川崎スポ少) ・ 須原(津山西道院) ・ 定森(奈義スポ少)

竹内(美作勝央道院) ・ 小野(津山道院) ・ 宗野(津山西道院) ・ 鶴石(美作勝央道院)

2級 米井(津山高倉スポ少) ・ 鷹取(美作林野道院) ・ 秋川(鏡野スポ少) ・ 武下(勝北スポ少)

石田(勝北スポ少) ・ 池本(美作林野道院) ・ 畝岡(勝北スポ少)

合格した拳士の皆さん、おめでとうございます!

これからもコツコツ、精進を重ねていってください。

既報のとおり、4月5日、日曜日には、恒例の「2015年少林寺拳法まつり&バレンタインパーク作東さくらまつり」が開催予定です。毎年のことですが我が美作ブロックが主管し、地元の団体(バレンタインの里作東観光協会)との共催で賑やかに盛り上げることになっております。この欄をご覧の皆さまにおかれましては、お友達やご家族等々お誘いのうえ、多数おいでいただければと思っております。

地元特産品やら食べ物や豪華くじ引き等のテント村が店開き(20テント)します。また、私たち岡山県少林寺拳法連盟からは県下の各ブロックが趣向を凝らして、屋台村(20のうちの12テント)を運営します。ちなみに我が美作ブロックは、①〝蒜山風〟焼きそば、②“元祖”お好み焼き、③“拳法”うどん、④“特製”おでん(12のうちの4テントを占領?!)をやっちゃいます。

量の方はたっぷりご用意(内緒ですがここで内訳をバラシますと①は300食、②も300食、③も300食、④は250食)させていただきますので、しっかりお腹を空かせて来てください。

スタッフ一同、「飛びっきりの笑顔」で皆さまのおこしをお待ちしております。

2015年03月25日 11:00