2021年10月01日 から 2021年10月31日 まで の検索結果

【津山少林寺拳法連盟】10月度の昇級試験 合格者一覧

全国的に『緊急事態宣言』と『まん延防止等重点措置』がいろんな都道府県に発令され、公共施設(学校施設等)が軒並み「使用禁止」となり、他のスポーツ団体もそうですが、多くの支部・団が活動をお休みする事態になっていました。がしかし、9月末日をもってそのすべてが解除になり、もちろん安心はできませんがとりあえず、諸活動が解禁になりました。

期間中、当連盟内の支部・団についてはそれぞれ各自治体の対応に違いがあり修練を続けられた支部・団もあり、美作ブロックとして検討した結果、今月(10月度)より昇級試験を実施することとしました。

ちなみに、県連主催の昇格考試(昇段試験)も各ブロックごとに実施してもいいことで今回も1名、受験生を迎えて実施しました。

改めて、本日(10月3日@日曜日)、美作ブロック主催の10月度の昇格考試と昇級試験が津山西中学校 武道場(津山市二宮)にて行われました。

見事合格した拳士をお知らせします。(※:順不同)

$:昇格考試(昇段試験)

初段  松本  光祐  ( 美作林野スポーツ少年団 )

$:昇級試験

1級  高山  珠蓮    ( 岡山真庭道院 拳友会 )

池田  瑞希    (      〃      )

松尾  哲汰    (      〃      )

横山  雄大    (      〃      )

2級  金崎  日那    ( 岡山真庭道院 拳友会 )

谷田  功郎    (      〃      )

3級  杉本  優月  ( 鏡野スポーツ少年団 )

高山  創至  ( 岡山真庭道院 拳友会 )

松尾  泰雅  (    〃     )

4級  福原  愛悠  ( 美作林野スポーツ少年団 )

内海  美春  (     〃        )

櫻井  詩菜  (     〃        )

櫻井  鈴菜  (     〃        )

5級  岡本  悠希  ( 奈義スポーツ少年団 )

岸本  柚香  (    〃     )

新城  円樹  (    〃     )

8級  菊池  和鈴  ( 美作林野スポーツ少年団 )

野谷  亮太  (     〃        )

1級 秋川(鏡野スポ少)・ 小野(津山) ・ 常 藤(津山川崎スポ少)

定森(奈義スポ少)・ 鶴石(勝央町スポ少) ・ 宗野(津山西)

安田(津山)

2級 黒田(岡山真庭) ・ 米井(津山高倉スポ少) ・ 鷹取(美作林野)

花谷(津山) ・ 宇都宮(奈義スポ少) ・ 武下(勝北スポ少)

畝岡(勝北スポ少)

合格した拳士のみなさん、おめでとうございます!

政治の世界では、日本の総理大臣が変わろうとしています。暗い話題ばかりで沈みがちな空気が少しでも晴れればうれしいですね。

新型コロナウィルス感染も「収束した」とは言い難く、宣言等が解除されたと言いつつも『第6波』の脅威にも十分注意する必要があります。

いつも言うことですが、「自分の命は自分で守る」という信念をもって日々生活していくことが大切だと思います。

秋本番、過ごしやすくなってきました。お互いに体調には十分気を付けて、元気に頑張っていきましょう。

2021年10月03日 23:40