【津山少林寺拳法連盟】5月度 昇級試験 合格者一覧

コロナ禍の影響で、4月いっぱいまで活動を中止していた支部・団が多いと思いますが、昇級に向けての受験資格はしっかり満たしているので、それぞれ工夫しながら準備を進めてきたと思います。

先日(5月1日@日曜日)、美作ブロック主催の5月度の昇級試験を実施しました。

見事合格した拳士をお知らせします。(※:順不同 @成績順ではありません)

$:昇級試験

2級  高山  創至    ( 岡山真庭道院 拳友会 )

松尾  泰雅    (      〃      )

4級  山本  一華    ( 勝北スポーツ少年団 )

山本  妟士  (    〃      )

6級  矢山  瑠奈  ( 奈義スポーツ少年団 )

福井  翔太  ( 勝北スポーツ少年団 )

8級  西村  悠汰  ( 津山スポーツ少年団 )

長尾  泰輝  (     〃      )

1級 秋川(鏡野スポ少)・小野(津山)・常藤(津山川崎スポ少)

宗野(津山西)・定森(奈義スポ少)・鶴石(勝央町スポ少)

安田(津山)

2級 黒田(岡山真庭)・米井(津山高倉スポ少) ・ 花谷(津山)

斎藤(勝央町スポ少)・宇都宮(奈義スポ少)・野上(勝央町スポ少)

浅野(津山西)・畝岡(勝北スポ少)

合格した拳士のみなさん、おめでとうございます!

新学期を迎え、学年が上がった人、小学校・中学校・高校・大学・専門学校に進学した等々、それぞれ環境が大きく変わった人もいると思います。まだまだ収束の気配が感じられない状況ですが、体調管理には充分気をつけて頑張っていきましょう。

また、各支部・団とも拳士数が減っています。どこのスポーツ団体にも言えることですが新しく入部(入会)してくれる子どもたちや一般社会人が増えるといいですね。いろんなアイデアを出し合って、募集する手立てを考えていきましょう。

2022年05月03日 06:36