【津山少林寺拳法連盟】 11月度昇級試験 合格者一覧

同じく本日夕方、美作ブロック主催の11月度定例昇級試験が津山西中学校 武道場(津山市二宮)にて行われました。

見事合格した拳士をお知らせします。

3級  梶原  吉英  (美作林野スポーツ少年団)

梶原  ゆりあ (      〃       )

1級  井上  翔太  (岡山真庭道院 拳友会)

池田  流耀  (       〃        )

半田  聖真  (       〃        )

楢本    絆    (       〃        )

大塚  まな   (       〃        )

小坂田 祥希  (美作林野スポーツ少年団)

6級  中江  優奈  (津山高倉スポーツ少年団)

下尾  美鈴  (美作林野スポーツ少年団)

金崎  日那  (岡山真庭道院 拳友会)

谷田  功郎  (       〃        )

7級  松尾  泰雅  (岡山真庭道院 拳友会)

山   悠臣  (       〃      )

岩本  旺己  (勝北スポーツ少年団)

8級  二宗  龍駕  (岡山真庭道院 拳友会)

1級 小野(津山) ・ 鶴石(勝央町スポ少) ・ 須原(津山西)

宗野(津山西) ・ 安田(津山)

2級 黒田(岡山真庭) ・ 鷹取(美作林野) ・ 秋川(鏡野スポ少)

米井(津山高倉スポ少) ・ 花谷(津山) ・ 石田(勝北スポ少)

池本(美作林野) ・ 野上(美作勝央) ・  畝岡(勝北スポ少)

合格した拳士のみなさん、おめでとうございます!

今月(11月)は、大きな大会が2つも控えていて、各道場では大会出場の演武の練習とダブルで大変だったと思います。

今回は、見習い(白帯)から6級・8級を受験した拳士が数人いましたが、初めての試験はどうだったでしょうか。すごく緊張した人もいたと思いますが、ちゃんと合格しました。これが大きな自信となって、後輩たちのお手本になってくれたらうれしいです。

更なるステップアップを目指して、日々、精進を重ねていってください。

何はともあれ、お疲れさまでした。

2019年11月03日 23:36