昨日(4月29@日曜日)、美作ブロック主催の4月度定例昇級試験が津山西中学校 武道場(津山市二宮)にて行われました。毎年ですが、4月度と5月度のものをまとめて今日、行いました。

2018年度(平成30年度)最初の昇級試験です。

見事合格した拳士をお知らせします。

2級    岡  碧優   (美作林野スポーツ少年団)

3級  谷口  幸之助  (美作勝央道院 拳友会)

三島  美咲   (美作林野スポーツ少年団)

小坂田 祥希   (      〃      )

5級  中村  由憲  (津山川崎スポーツ少年団)

松本  光祐   (美作林野スポーツ少年団)

6級  梶谷    蓮  (鏡野スポーツ少年団)

出口  凛桜     (    〃     )

1級 小野(津山) ・ 竹内(美作勝央) ・ 鶴石(勝央町スポ少) ・ 宗野(津山西)

常藤(津山川崎スポ少)

2級 米井(津山高倉スポ少) ・ 黒田(岡山真庭) ・ 秋川(鏡野スポ少)

鷹取(美作林野) ・ 安田(津山) ・ 池本(美作林野) ・ 石田(勝北スポ少)

斎藤(美作勝央) ・ 武下(勝北スポ少) ・ 池本(美作林野) ・

畝岡(勝北スポ少)

合格したみなさん、おめでとうございます。

新年度(2018年・平成30年度)最初の昇級試験でした。ご覧のとおり受験生が少ないのに、

考試員の数の方が多いようでした。

進級・進学・就職等々環境が変わる季節です。周りに左右されず、しっかりとした自分の意志を持って

生きていってほしいですね。

頑張ってほしいものです。

2018年04月30日 00:31