【津山少林寺拳法連盟】10月度昇級試験合格者 一覧表

昨日(10月1日@日曜日)、美作ブロック主催の10月度定例昇級試験が津山西中学校 武道場(津山市二宮)にて行われました。

見事合格した拳士をお知らせします。

3級     岡  碧優  (美作林野スポーツ少年団)

1級  津田  朋実  (美作林野スポーツ少年団)

松本  和樺  (     〃     )

2級  田中  琉己  (岡山真庭道院 拳友会)

4級  三島  美咲  (美作林野スポーツ少年団)

小坂田 祥希  (    〃      )

8級  安東    陸    (勝央町スポーツ少年団)

1級 稲尾(作東) ・ 小野(津山) ・ 常藤(津山川崎スポ少) ・ 須原(津山西)

鶴石(勝央町スポ少) ・ 定森(奈義スポ少) ・ 宗野(津山西)

2級 米井(津山高倉スポ少) ・ 秋川(鏡野スポ少) ・ 鷹取(美作林野)

黒田(岡山真庭) ・ 花谷(津山) ・ 石田(勝北スポ少) ・ 武下(勝北スポ少)

池本(美作林野) ・ 齋藤(美作勝央) ・ 畝岡(勝北スポ少)

合格したみなさん、おめでとうございます。

過ごしやすい季節に昇級試験を受けるにあたって、それぞれの道場でしっかり“絞られて”きたと思います。

これで終わりではなく、ここからがスタートです。今まで先輩に助けていただいたことを決して忘れず、

今度は、自分が後輩たちに伝えるよう努力することが大切です。

人に頼りにされる人間になることを目指して、これからも『自分磨き』を続けていってほしいですね。

皆みんな、頑張ってください。

2017年10月02日 00:10