【津山少林寺拳法連盟】岡山県大会②

大会の成績(当連盟関係分)を載させていただきます。

◎:組演武 高校生男子の部  第1位  有川 龍志(二) - 中尾 好花(二)   (所属:津山西スポーツ少年団)

〃   高校生女子の部  第1位  山本 佳歩(二) - 安藤 海咲(二)   (所属:美作林野スポーツ少年団)

〃   中学生男子の部  第1位  中尾 天哉(二) - 村瀬  正 (二)     (所属:津山西スポーツ少年団)

〃   中学生女子の部  第2位  有川  茜 (二) - 松本 藍里(二)      (所属:津山西スポーツ少年団)

〃       〃       第3位    流郷 華季(初) - 岸部  楓 (初)      (所属:勝北スポーツ少年団)

◎:弁論の部             第1位    岸部 楓(初)  (所属:勝北スポーツ少年団)

〃                第3位   岸部 梓(初) (所属:      〃      )

☆:本年11月に開催される全国大会(in京都)には、

有川 - 中尾 組 、  山本 - 安藤 組、  中尾 - 村瀬 組

が、出場権(各クラス、県内1位のみ)を獲得しました。

≪≪≪  たいへんおめでとうございます!! ≫≫≫

本番までには、まだまだ日にちがあります。

しっかり調整して、岡山県代表として、思う存分実力を発揮してきてほしいですね。

なお、弁論の部については、全国から集まった各都道府県代表の原稿を本山・本部で厳正に審査し、

優秀な作品(拳士)については、後日、出場権獲得のお知らせが来るそうです。

当連盟の岸部拳士の作品は、その出来具合がなかなかよかったとの評価をいただいているので

どこかの芸人コンビじゃないですが、 ♪もしかしてだけどオ~ 選ばれたらうれしいですね。

“果報は寝て待て”・・・・・・・・ですか、、、、、、、、。

2015年07月30日 10:00